Любые виды услуг для ваших питомцев
Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
Защити питомца

Отзывы

Уважаемые владельцы животных!

На нашем сайте реализована возможность оставить отзыв, авторизовавшись через социальные сети. Мы благодарны за ваше участие в жизни нашей клиники. Оставляя свой отзыв вы помогаете нам исправить свои недостатки, улучшить сервис, оперативно принять необходимые меры для устранения недостатков.

Здесь вы можете: выразить благодарность клинике, пожаловаться на какие-либо недостатки клиники, дать рекомендации по улучшению качества обслуживания.

Однако настоятельно прошу вас. Если у вас есть претензии по какому либо конкретному случаю, прежде чем писать отзыв, обратиться в клинику к главному врачу или руководству клиники. Если у вас есть заключение врача другой клиники или обследования просьба их предоставить вместе с претензией. Мы никогда не отказываемся решать вопросы в интересах вашего питомца и вас. 

Отзывы написанные  по принципу "В другой клинике сказали", без предьявленных претензий клинике больше не публикуются и удаляются с сайта, как не проверенная и не подтвержденная информация.

Прошу вас при размещении отзывов в социальных сетях и на сторонних сайтах, внимательно отнестить к выкладываемой информации. Если вы руководствуетесь принципом "В другой клинике сказали" и пишете заведомо не проверенную и не подтвержденную информацию т.е. не правдоподобный отзыв. Я оставляю за собой право обратиться в суд на основании Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету. Как порочащие профессиональную деятельность предприятия и его сотрудников в часности.

Убедительная просьба, оставлять отзывы о недостатках клиники или о спорных ситуациях на приеме, как можно быстрее, чтобы была возможность незамедлительно разобраться.

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарна за сотрудничество.

Директор ветеринарной клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Алла Арбузова
10.05.2019

10.05.19 привезли животинку небольшую козочку( не могла родить-очень большой плод(привезли вовремя-был жив и шевелился пока уговаривали сделать операцию,дитё погибло. Вес козочки без приплода менее 30кг(около 25-27 кг) По прейскуранту клиники стоимость операции 10000 р. (в рекламе в интернете самая большая цена -6800 р.) Однако с меня стали требовать 14000 р. Когда отказалась столько оплачивать( хотя и говорила,что разумные деньги я платить не отказываюсь) выдали,что не отдадут животину,на что я ответила,что оставляю её в оплату за операцию.Плюс ещё крики и оскорбления в придачу.   

                       Уважаемая Алла! 10.05.2019 вы действительно привезли в нашу клинику козу Звездочку! Бесцеремонно влетев в клинику, вы просили прооперировать СРОЧНО вашу козу. Действительно персонал сначала отказывался проводить операцию, потому что лечением  рогатого скота мы не занимаемся! Вы были настолько настойчивы, что просто не оставили выбора дежурному врачу, который вас предупредил сразу о том, что это будет первая операция в ее жизни козе!Вы были согласны абсолютно на все, лишь бы спасти хотя бы козу. Козленок действительно погиб, но не потому вы «уговаривали долго нас прооперировать», животное погибло еще до приезда в клинику, и врач сказал вам сразу, что козленка не спасти. Когда козленка достали, вы его реанимировали сами, во время этого неоднократно повторяли, что сами виноваты, потому что сразу не заметили, что коза рожает, что мы можем подтвердить записями камер видеонаблюдения, которые установлены в клинике! По поводу оплаты- цена кесарево сечения животного более 30 кг по прайсу- от 13700 рублей! Что значит вес козы БЕЗ ПРИПЛОДА? На операцию берут животное с плодом! Наркоз козе давали на вес 35 кг, какое имеет значение, сколько коза весит без приплода? Абсолютно никакого! Вы приехали именно в нашу клинику, именно у нас это операция стоит столько. У вас было право выбора поехать в другую клинику и прооперировать там свое животное за другую сумму! Изначально вы сказали, что все оплатите, но 24 числа! Извините, но вы же не ходите в магазин и не говорите, что оплатите все позже. У нас схема та же! Услуга оказана- оплата производиться по факту! После вы заявили, что что можете оплатить только 4000… Действительно персонал клиники  поставил вам условие: оплачиваете сейчас хотя бы половину от стоимости операции ( от 14000 рублей) и мы отдаем козу, в противном случае коза остается у нас до полной оплаты долга! Вы сами сказали, что за эти деньги можно купить новую козу, и что вы оставляете нам эту в счет оплаты операции! Вас никто не оскорбил, а повышенный тон персонала при разговоре с вами был вполне оправдан, потому что вы абсолютно никого не слышали, у вас была своя правда и все должны были сделать именно так, как хотели вы, несмотря на то, что в очереди сидело большое количество пациентов, которые тоже нуждались в помощи!
Все вышесказанное мы можем подтвердить записями с камер видеонаблюдения, установленных в клинике, а так же документами, которые вы собственноручно подписали перед операцией! 
Поэтому ваш отзыв абсолютно нам не понятен! Надеемся вас не мучает совесть, за оставленное животное, которое вы так «умоляли» спасти!

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  С уважением, администрация ветеринарного комплекса "Барс"!

Аватар
Надежда Дудочкина
07.05.2019
Наша кошка находилась в вашей клинике 11 дней. Хочу отметить внимательное и заботливое отношение персонала к животным, находящимся в стационаре. Кошка получала необходимое лечение и прекрасный уход. Огромное спасибо Екатерине Михайловне и всем девчатам, которые выхаживали нашу Бантюшу. Спустя месяц после операций мы практически здоровы.
Аватар
Ольга Галицкая
27.04.2019
Огромное человеческое Спасибо выражаю Бернадской Анне Сергеевне!!! Она провела сложную операцию 15 летней кошке. В итоге мы получили вежливое обслуживание, ровный шовчик и здоровую веселую кошку.
Аватар
Анна Галкина
07.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Прокофьеву Ивану Владимировичу!!! Много раз обращались к нему за помощью для своих питомцев. Всегда очень внимателен, вежлив! Действительно доктор от Бога! Доверяем только этому доктору! Ещё раз большое спасибо!!!
Аватар
Марина Брылева
18.02.2019
Если я правильно поняла, пиометру вы лечите ТОЛЬКО хирургическим путем? А ведь в настоящее время разработаны и показывают хорошие результаты и терапевтические методы (при открытой форме)...
Аватар
Светлана Матвеева
09.02.2019
большое спасибо за вежливое обслуживание и операцию моему таксе Ченгу Анне Сергеевне и Анне Владимировне и всему персоналу Чайковского 23 с кем мы встречались в январе феврале вы все профи
Аватар
Иван Иванов
16.01.2019
Добрый вечер! Обращались в клинику с йоркширским терьером для удаления зубного камня,все прошло хорошо за что Вам огромное спасибо!
Аватар
Ольга Рублева
04.01.2019

Добры вечер. Я хочу рассказать, как люди ( типа докторов) наживаются на слабости любви к своим питомцам,, Я вам очень хочу устроить головную боль. Так вот, ко мне обратились мои друзья и зная, что Я кормлю совершенно бескорыстно брошенных животных, ( лечу , одну собаку спасла от рака, но только не с этой клиникой, клиникой на Грибоедова Доктор Светлана) у них покусала собака им питомца, а денег у них нет даже чтобы просто оказать первую помощь. Так вот 3 января Я приехала и оплатила 8000 с чем то даже не помню.. Нам сказала , что надо его оставить еще на один день , 1 день стоит 2400 , и когда сегодня за ним приехали мои друзья забрать домой , то ценник вырос сразу до 4.500 , причем когда Я звонила утром мне ответили, ну примерно до 500 рублей.. Я сегодня находилась в Москве и конечно не смогла присутствовать при разговоре( хамском, как заезженная пластинка), но мне все рассказали , и Я позвонила.. А в ответ.. то

Уважаемая Ольга! Вот читаю я Ваши отзывы и удивляюсь людям все больше и больше. Собаку, порванную другими собаками, привезли в крайне тяжелом состоянии. Люди плакали и молили сделать все возможное чтобы она жила. Ее экстренно приняли, отложив другие приемы. Хирург, с помощником врачом, экстренно ее взяли на операцию. Собаку оперировали 2 врача в течении длительного времени, у нее очень тяжелые раны. Затем было предложено оставить ее на стационар. Во первых - животные в стационаре проходят круглосуточное лечение, им делают уколы, ставят капельницы, мониторят состояние и оказывают помощь. Во вторых - у собаки были (и остаються) жуткие боли и мы на законных основаниях используем обезболивающий препарат, который мы не имеем права продавать или передавать кому либо за пределы клиники, что свято выполняем. Без данных препаратов собака просто умерла бы от болевого шока. Сейчас забрав собаку, будет невозможно помочь ей преодолеть боль обычными средствами. Владельцами подписан документ Согласие на операцию и стационарное лечение. Потому все манипуляции проводились исключительно с согласия владельцев и во благо животного. Сумма посчитана согласно действующего Прейскуранта, расположенного на информационном стенде. Потому  предьявленные претензии совершенно необоснованны. Владельцам животного необходимо подъехать и оплатить задолженность. Им будут предоставлены все необходимые распечатки и документы. Если вместо спасибо докторам, спасшим собаку, очень хочется писать жалобы в контролирующие органы, это Ваше право. Скрывать нам нечего и мы прошли уже не одну проверку, пройдем и эти. Проверяющим будут предоставлены все документы (и разрешительные в том числе), а также все видеозаписи приема собаки, операции и стационарного лечения. Угрозы про создание негативной репутации я Вас убедительно прошу оставить в стороне. В данном случае будет работать законодательство РФ о клевете и я оставляю за собой право судиться с Вами по этому поводу.

С уважением директор вет клиники Барс Редина И.В. 

Аватар
Ольга Манюгина
29.12.2018
Поздравляю с наступающим Новым годом сотрудников клиники! Хочу выразить благодарность за ваше чуткое и внимательное отношение к животным. Вы вовремя прооперировали нашего мопса Буча и теперь, не смотря на его преклонный возраст, он очень неплохо себя чувствует. Спасибо!!! Пусть Новый год оправдает все Ваши надежды и будет полон приятных сюрпризов!
Аватар
Антон Геворкян
11.12.2018
http://freechip.ru - Бесплатная международная база чипированных животных. Бесплатная для владельцев и клиник.
Аватар
Александра Чистякова
06.12.2018
То есть Вы,как специалист ,либо считаете ,что если кровь перестала идти изо рта пока собаку везли в больницу -она чудесным образом исцелилась,либо обвиняете нас во вранье! По поводу того ,что не нужно делать Рентген из-за рыбной косточки... говорит о том ,что диагноз поставили мы сами и врач нам поверил !! Она должна была сделать рентген!! Или у вас там экстрасенсв работают ?? В городской ветклинике нас в срочном порядке отправили на Рентген !! У собаки воспаление лёгких!!! Как руководителю Вам стоит задуматься о качестве предоставляемых услуг! Вы взяли деньги и ничего не сделали чтобы животное не погибло. И очень печально читать такие комментарии от директора клиники, вы тут своих ошибок в упор не видите.
Аватар
Александра Чистякова
26.11.2018

23.10 18 в 21 час привезли собаку на Чайковского, жалобы- кашель,рвотные позывы, хрип, задыхается ,кровь изо рта.Заплатили 1000 за прием , и 400 за укол витаминок и укол от температуры, Врач даже не сделал рентген!!! Пощупала и померила температуру! Назначила Энтеросгель и семя льна. Предположительно застряла кость. Никакого ренгена даже не назначено!!!! Сейчас наша собака умирает !!! Никогда ни ногой в вашу контору

Уважаемая Александра, я внимательно посмотрела видеозапись приема, просмотрела карточку приема, поговорила с врачом. На приеме Ваша собака была больше 20 минут и она не задыхалась, хрипов, кашля и крови из рта не было, на наморднике тоже крови не было, температура была значительно повышена, живот значительно напряжен. Вы говорили о возможном проглатывании рыбной косточки собакой с кормом.  Врач внимательно осмотрела собаку, посмотрела, прощупала гортань, никаких видимых изменений не обнаружила. Предположила травмирование гортани косточкой. Провела терапию (сделала уколы) на снижение температуры, защиту желудка и печени, ни одного витамина в иньекциях не было. Выписала рекомендации и настойчиво предупредила о наблюдении за собакой и обращении в клинику при любом ухудшении. Делать рентген, при проглатывании небольшой рыбной косточки собакой, бессмысленно, ее просто не увидим на снимке. При ухудшении состояния было необходимо сделать рентген с контрастным веществом, в момент ночного приема такой необходимости не было. Вы больше не обратились в клинику по поводу ухудшений. От чего погибает собака сделать вывод очень сложно, так как никто из наших врачей ее больше не видел, хоть клиника работает круглосуточно и повторный прием по той же проблеме был бы бесплатный. В тоже время хочу обратить Ваше внимание что, Вы по Вашим словам, кормили собаку в 17 часов и ей стало плохо, а приехали после 21 часа, когда стал действовать ночной тариф по прейскуранту. Если у Вас есть обоснованные претензии к клинике прошу Вас обратиться лично с письменным заявлением. Выбор клиники и врача это Ваше неоспоримое право.

С уважением директор вет клиник "Барс"

Аватар
Александра Чистякова
26.11.2018
23.11.2018 *
Аватар
Михаил Пирогов
21.11.2018
Eugenia 21.11.2018 Хочется выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Бернацкой Анне Сергеевне за внимательное,чуткое отношение к кошке Дымке.Болеет кошка давно, диагноз был поставлен другим вет. врачом,он на пенсии. И мы с 2017 года лечимся и наблюдаемся только у нее.Анна Сергеевна всегда подскажет,поможет,посоветует независимо от занятости.У кошки Дымки с годами добавляются и другие заболевания.Но Анна Сергеевна проффесионал своего дела,назначает курс лечения,мы ее назначения выполняем чтобы улучшить самочувствие Дымки до ремиссии.Огромное вам за это человеческое спасибо!!!
Аватар
Наталья Сырцова
21.10.2018

Добрый день,уважаемые! я хочу оставить свой отзыв Дроздовой Анне Владимировне! лечила и оперировала свою любимую немецкую овчарку у вас! и за свое отношение ,говорю вам огромное спасибо!!!Однажды,вас я подняла в 6 утра(для того чтобы просто звеситься),и вы по доброму ,пустили меня...НИКОГДА за просто взвешивание или померить температуру вы не брали дополнительных средств! БОЛЬШОЕ вам и Огромное СПАСИБО,за то что вы так нас понимаете! сейчас(к моему сожалению) ,я вынуждена (по состоянию здоровья) проститься со своей любимицей и пристроить ее в новую семью(конечно,с дальнейшим отслеживание ее жизни). Но,я обязательно рекомендую новым владельцам обращаться только к вам!!!СПАСИБО вам!СПАСИБО!СПАСИБО!

Наталья, спасибо Вам огромное за добрые слова. Очень жаль что Ваша любимица живет не с Вами, но мы не сомневаемся что вы нашли ей хорошую, достойную семью.

Всего Вам самого доброго, здоровья и счастья.

Аватар
Владимир Белобородов
02.10.2018

Очень недоволен!!! Моему питомцу нужна была помощь ветеринара и я обратился в клинику «Барс»,изначально оставил заявку на сайте данной клиники , отклика не было, позвонил в итоге сам ! Записался на определённое время в определённый день , отпросился с работы и не кормил кошку целый день как мне и посоветовал администратор данной клиники .В итоге в конце дня за час мне позвонили и сказали что не смогут помочь моему животному так как у них нету врача на этот день ! Тел руководства мне не дали и попросту отфутболили ! Не советую Вам обращаться в эту клинику . Моя оценка два !

 Уважаемый Владимир. Я, прочтя отзыв на сайте, прослушала запись телефонного разговора Вас и администратора. Приношу Вам свои извинения за некорректный ответ моего сотрудника. Вы были абсолютно правы, администратор мог перенаправить Вас в другую клинику и сместить на час  или полтора прием в той клинике.  Чем вызвано его замешательство я буду выяснять. Но администратор однозначно не прав. Ситуация действительно сложилась тяжелая. В клинику на Чайковского поступила экстренная собака с заворотом кишечника. В таких случаях отсчет идет не на часы, а на минуты и оперирующий врач со Скворцова-Степанова срочно выехал на помощь на Чайковского и плановые операции пришлось отменить. Собаку спасли, успели уложиться в короткое время. Но к сожалению сложилась вот такая ситуация с Вами. Владимир, я приношу свои извинения. Вы можете записаться на стерилизацию в удобное для Вас время на Чайковского 23, Вам будет предоставлена скидка 50% на операцию. Чтобы Вам не отпрашиваться с работы, Вы можете принести кошку утром до работы, а после работы ее забрать.

С уважением, директор вет клиники Барс Редина И.В.

 

 

 

 

Аватар
Дарья Симоненко
05.09.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Барс" и, особенно, врачу, у которого мы лечились и наблюдались - Прокофьеву Ивану Владимировичу! Мы попали в клинику в тяжелом состоянии с жуткими травмами. Дело в том, что наш кот упал с 9 этажа, нашли его лёжа на асфальте почти без движений, пытаясь еле-еле пошевелить головой....(даже страшно вспоминать сейчас все это...). Времени искать кого-то из специалистов лучше у нас не было, незамедлительно обратились за помощью в ветеринарную клинику «Барс». В клинике нам оказали быструю помощь, животное внимательно осмотрели, провели все нужные и необходимые для жизни питомца манипуляции, готовясь к операции (у кота были сложные переломы двух лап, сильные гематомы внутренних органов) котик был на грани жизни и смерти. После операции нас проинструктировали о дальнейшем лечении, назначили контрольные осмотры, уколы, компрессы, в любой момент можно было проконсультироваться, либо по телефону, либо при личном обращении в клинику. Особенно, первое время после операции постоянно волновал вопрос, все ли правильно протекает, чтобы не усугубить ситуацию. Хочу так же отметить чуткость и заботу сотрудников. Всегда бережное и внимательное отношение к животным. Огромное спасибо за то, что вернули к жизни нашего любимца оказав высококвалифицированную помощь! Теперь он снова резвится и играется!Желаем Вам больших успехов!!!

Дарья, спасибо большое за теплые слова. Пусть Ваш любимый котик будет здоров и больше так не рискует жизнью.

Администрация вет. клиники Барс

Аватар
Ульяна Поселенова
20.08.2018

Много лет обслуживаемся в ветклинике Барс с своим бультерьером Герми! Спасибо всему коллективу! Барс самая лучшая клиника для нас! В другие известные также обращались- есть с чем сравнить.Наша собачка там веселится, а не боится.и ни один доктор не просил надеть намордник на нашего дружелюбную добрую, но всё-таки крокодилообразную девочку, которая выглядит более чем, серьезно (даже когда брали анализ крови и она нервничала такого требования не было).мы выполняем все рекомендации врачей, не тянем с визитами, при любых сомнениях - едем в клинику, а не читаем советы в интернете.в таком формате взаимодействия никак проблем с врачами и персоналом клиники у нас не было никогда. Всегда получали грамотные советы и по лечению, и по профилактике, и по содержанию нашей собачки.Спасибо!

Ульяна, спасибо Вам за добрые слова. Пусть Герми будет здоровенькой и радует Вас долгие годы.

Администрация вет клиники Барс.

Аватар
Мая Иванова
20.08.2018

Сегодня, 20. 08. муж повез кота в ветклинику. Кот был очень горячий и не ел два дня. Простояв 30 минут в очереди, ответив 10 минут на кучу не совсем коректных вопросов, отказали в приеме. Сославшись на то, что кот без породы. Скажите, пожалуйста, разве есть разница породистое животное или нет? Или в вашей клинике лечат только породистых? По каким критериям вы принимаете? Ужас. Такого отношения я не ожидала.

Майя, Вы меня очень удивили своим отзывом. 10 не совсем корректных вопросов (а именно ФИО, адрес проживания и телефон) были заданы для заключения договора на ветеринарное обслуживание. Это не наша прихоть, это требование Российского законодательства, а именно Гражданского Кодекса РФ, мы не имеем права работать без договора, а заключить договор не имея элементарных сведений никак не получиться. В момент Вашего обращения, на процедурах находилось инфекционное животное (мы не можем им отказать в лечениии, они имеют равные права на получение помощи). Ваш кот не вакцинирован, для исключения заражения Вашего питомца инфекционной болезнью, Вам было предложено проехать в другую нашу клинику, расположенную в 10-15 мин езды от места Вашего обращения. Никакого разговора о приеме породистых или непородистых животных никогда не было, нет и не будет в нашей клинике, для нас все равны и породные и беспородные.  Огромная просьба для начала разобраться в ситуации, прежде чем писать отзывы не имеющие никакой связи с реальностью.

Директор вет клиники Барс

Аватар
Виктория Шевчук
05.08.2018

Давно хотела написать, но то одно, то другое!!! И вот наконец пишу!!! 29 июня в 7 утра у моей кошке Бони начались роды!!! Что делать, куда бежать -голова кругом ( нет роды это не страшно, страшно в родах кошку оставить одну)! Я в ужасе наблюдая за ситуацией и представляя всю родовую деятельность ( я медик) , встал вопрос куда везти кошку ? ( мне на работе надо было быть в 8.30) В 8.00 открывалась Клиника Ай и Ой! Я туда... ( я практически уже принимала роды у своей кошке, только не в клиники Ай и Ой, а на ее пороге!! )Вообщем Клиника открылась и мне там сказали , что роды они принимать не будут, так как дежурит не врач , а фельдшер .И они такую ответственность на себя не возьмут !!! Я в УЖАСЕ!!!Такая рейтинговая Клиника . У моей кошке уже два раза появлялся хвост котёнка!.....И ОТКАЗ! ОТКАЗ - понимаете?Но мне повезло! В клиники находилась девушка, и она мне дала телефон клиники Барс( на Чайковского). Я пулей мчу туда, предварительно позвонив. Девушка врач( дико извиняюсь так и не узнала ее имени), приняла нас, все распросила, заполнила документы и мы вдвоём приняли первого котёнка!!! ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!Я могу с уверенностью сказать, сама в медицине 12 лет! Для меня было важно, что бы моя Кошка была под присмотром!!!Я ВЫРАЖАЮ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ ВРАЧУ!!! И хочу поблагодарить коллектив клиники Барс за внимательность, всех тех кто был тогда рядом !( я думаю вы помните мою кошку Боню) На свет появились чудесных 4 малыша!!!После работы я забрала мою любимицу домой, с ее новорожденными котятами!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Наши малыши уже подросли , это и ваша заслуга!!!1000 раз СПАСИБО!!!

Виктория, спасибо Вам за добрые слова, пусть малыши и мама Боня будут здоровенькие и радуют Вас. Здоровья и добра Вашему дому. Директор вет клиники Барс.

 

Аватар
Татьяна Аренсватова
12.06.2018

Поскольку врач мой не работал, обратилась в клинику Барс для проведения процедуры (промыть мочевой пузырь) по время промывания врач спросила давно ли стоит катетер. Я ответила, она покачала головой. Я спросила что вы считаете долго? Ее ответ меня поразил- А ВЫ МНЕ НЕ ДОПЛАЧИВАЕТЕ, ЧТОБ МНЕНИЕ СПРАШИВАТЬ. ОПЛАТИЛИ ПРОЦЕДУРУ,Я ДЕЛАЮ.МНЕНИЕ У СВОЕГО ВРАЧА СПРАШИВАЙТЕ. Это крайне бестактно, не профессионально. Мне не понравилась она и как специалист, но это другой разговор. Я так торопилась, что даже не узнала к сожалению ее фамилии, я поражена, что в клинике с такой хорошей репутацией такое отвратительное обслуживание. Мне денег не жалко. В своей ситуации можно отдать любые деньги. Может коту плохо, а тут эта хамло. Так что если идёте в Барс, тлите к врачу с хорошими отзывами, а то попадёте к специалистам набранным по объявлению. Больше я туда не ногой. Лучше уж частного домой вызвать

Уважаемая Татьяна. Может Вы мне пояните чем вызвана ваша ложь? Я очень внимательно, причем дважды просмотрела запись всего приема и проведения процедуры. Имя врача, проводящему процедуру промывания мочевого пызыря вашему коту, Бернацкая Анна Сергеевна. На приеме не было сказано ни ей, ни вами ни одного плохого слова. Весь прием прошел в доброжелательной обстановке и вы ушли с котом завернутым в красное одеяло, вместе с девушкой с косой и маленькой девочкой в розовом со словами благодарности. Анна Сергеевна задала вопрос: сколько стоит катетор и на ваш вопрос: а сколько он может стоять,  она ответила что решает врач и порекомендовала не затягивать со снятием катетора, как только коту станет полегче. Простит в чем здесь хамство и отвратительное обслуживание? Прежде чем писать клеветнические отзывы о персонале, оказывающем помощь вашему животному, обратите внимание на объявления о том что, в клинике ведется видеозапись всех приемов. Ваш отзыв необходимо удалить, однако я его оставлю, возможно он будет напоминанием о том что клевета не уместна. Думаю вам действительно лучше вызывать на дом врача, там вы легко сможете сказать то чего никогда не было, да и ответственности этот врач нести ни за что не будет.

Директор вет клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Вика Дубровина
31.03.2018

Здравствуйте Михаил! Прочитав ваш отзыв о Суриковой Екатерине Михайловне я очень возмутилась,ведь вы у нее не лечились а уже её осудили.Моего кота Филю она вытащила с того света,мы приехали с Грибоедова с задыхающимся котом у которого начался отек лёгких, Екатерина Михайловна выбрала правильное лечение и исправила ошибки другого врача. Правильно поставила диагноз после чего рентген это подтвердил. После стабилизации состояния кота была проведена операция хирургом Прокофьевым Иваном Владимировичем а ассистировала ему Сурикова Екатерина Михайловна.Операция сложнейшая диафрагмальная грыжа,врачи большие умницы спасли моего котика!Так что Михаил вы в праве выбирать где вы будете лечиться а мы с Филей придем только в Барс!

Виктория, спасибо Вам за теплый отзыв о наших врачах. Желаем Филе здоровья и больше так сильно не болеть. 

С уважением директор вет клиники Барс.

Аватар
Михаил Турмаков
29.03.2018
Про глистогонку было сказано миллион раз, что делала ее заводчица. Щенок был взят в возрасте 5 месяцев. Ну, а по остальному удачи вашей клиники.............
Аватар
Михаил Турмаков
28.03.2018

Сегодня в 1ый , надеюсь и в последний раз побывали в клинике, начитавшись положительных отзовов. Ездили на вакцинацию, немецкой овчарки, первый негатив: вчера когда ездили записываться на определенное время прививки c карточкой животного, врач Безрукова Н.С. осмотрев карту по рекомендовала настоятельно сделать комплексную прививку(плохого о ней не могу не чего сказать, вежливая девушка), ну приехав сегодня на прививку, была врач Сурикова Е.М. во первых такого не дружественное отношения ,а хамское можно сказать не в одной клинике вет не встречали у нас, во вторых сделали вакцинацию ток от бешенства т.к по ее словам комплекс еще не как нельзя ему и врач ток без грамотный мог сказать о комплексе. Вот так одна клиника ,а у врачей 2 мнения, будем теперь обходить стороной данное учреждение.

Михаил, удивившись Вашему отзыву, я очень внимательно посмотрела видеозапись приема и вакцинации. Простите, но я не поняла цели Вашего отзыва? Про какое хамство Вы говорите? Прием осуществлен полностью. Собака осмотрена, вакцинирована, даны рекомендации по чистке ушей, подстрижены когти, заполнена карточка пациента и ветеринарный паспорт. Екатерина Михайловна дословно сказала " что-то не то врач сказал", про безграмотность не было ни слова. Ни слова хамства я тоже не услышала. Из всего приема я ей сделаю замечание по некорректному предложению залить перекись себе в ухо, прежде чем заливать собаке. За это приношу свои извинения. Больше никаких замечаний у меня к ней нет. По поводу вацинации. Существует несколько схем вакцинации и врачи, как правило, каждый придерживается своей. Отсюда и недоразумения. При разборе Вашего случая, сегодня на планерке, врачи сошлись в мнении, что обе схемы верны и можно было уже  сделать полный комплекс, а можно и выполнить рекомендации Екатерины Михайловны.  Так же Вам были даны рекомендации по глистогонке: что нельзя животное глистогонить каждый месяц, необходимо придерживатьться схемы один раз в три месяца.

Вы вправе выбирать клинику и врача или кого-то обходить стороной, но заведомо ложные отзывы писать по крайней мере некрасиво.

С уважением директор Вет клиники Барс.

 

 

   

Аватар
Вика Дубровина
25.03.2018

Очень хочу выразить благодарность от всего сердца замечательным врачам вашей клиники - Прокофьеву Ивану Владимировичу и Суриковой Екатерине Михайловне.Наш кот Филя был привезен к ним в тяжелейшем состоянии, нуждался в срочной операции и внимательном уходе.Только в вашей клинике была оказана помощь квалифицированно и вовремя !Спасибо вам за высокий профессионализм, золотые руки и неравнодушное отношение к пациентам и их хозяевам!

Вика, спасибо Вам за добрые слова. Пусть Филя будет здоров.

Администрация вет клиники Барс