Любые виды услуг для ваших питомцев
Ветеринария, стационар

+7 (906) 550-55-00
ДВА по цене ОДНОГО

Отзывы

Уважаемые владельцы животных!

На нашем сайте реализована возможность оставить отзыв, авторизовавшись через социальные сети. Мы благодарны за ваше участие в жизни нашей клиники. Оставляя свой отзыв вы помогаете нам исправить свои недостатки, улучшить сервис, оперативно принять необходимые меры для устранения недостатков.

Здесь вы можете: выразить благодарность клинике, пожаловаться на какие-либо недостатки клиники, дать рекомендации по улучшению качества обслуживания.

Однако настоятельно прошу вас. Если у вас есть претензии по какому либо конкретному случаю, прежде чем писать отзыв, обратиться в клинику к главному врачу или руководству клиники. Если у вас есть заключение врача другой клиники или обследования просьба их предоставить вместе с претензией. Мы никогда не отказываемся решать вопросы в интересах вашего питомца и вас. 

Отзывы написанные  по принципу "В другой клинике сказали", без предьявленных претензий клинике больше не публикуются и удаляются с сайта, как не проверенная и не подтвержденная информация.

Прошу вас при размещении отзывов в социальных сетях и на сторонних сайтах, внимательно отнестить к выкладываемой информации. Если вы руководствуетесь принципом "В другой клинике сказали" и пишете заведомо не проверенную и не подтвержденную информацию т.е. не правдоподобный отзыв. Я оставляю за собой право обратиться в суд на основании Федерального закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", который устанавливает ответственность за клевету. Как порочащие профессиональную деятельность предприятия и его сотрудников в часности.

Убедительная просьба, оставлять отзывы о недостатках клиники или о спорных ситуациях на приеме, как можно быстрее, чтобы была возможность незамедлительно разобраться.

Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарна за сотрудничество.

Директор ветеринарной клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Наталья Сырцова
21.10.2018

Добрый день,уважаемые! я хочу оставить свой отзыв Дроздовой Анне Владимировне! лечила и оперировала свою любимую немецкую овчарку у вас! и за свое отношение ,говорю вам огромное спасибо!!!Однажды,вас я подняла в 6 утра(для того чтобы просто звеситься),и вы по доброму ,пустили меня...НИКОГДА за просто взвешивание или померить температуру вы не брали дополнительных средств! БОЛЬШОЕ вам и Огромное СПАСИБО,за то что вы так нас понимаете! сейчас(к моему сожалению) ,я вынуждена (по состоянию здоровья) проститься со своей любимицей и пристроить ее в новую семью(конечно,с дальнейшим отслеживание ее жизни). Но,я обязательно рекомендую новым владельцам обращаться только к вам!!!СПАСИБО вам!СПАСИБО!СПАСИБО!

Наталья, спасибо Вам огромное за добрые слова. Очень жаль что Ваша любимица живет не с Вами, но мы не сомневаемся что вы нашли ей хорошую, достойную семью.

Всего Вам самого доброго, здоровья и счастья.

Аватар
Владимир Белобородов
02.10.2018

Очень недоволен!!! Моему питомцу нужна была помощь ветеринара и я обратился в клинику «Барс»,изначально оставил заявку на сайте данной клиники , отклика не было, позвонил в итоге сам ! Записался на определённое время в определённый день , отпросился с работы и не кормил кошку целый день как мне и посоветовал администратор данной клиники .В итоге в конце дня за час мне позвонили и сказали что не смогут помочь моему животному так как у них нету врача на этот день ! Тел руководства мне не дали и попросту отфутболили ! Не советую Вам обращаться в эту клинику . Моя оценка два !

 Уважаемый Владимир. Я, прочтя отзыв на сайте, прослушала запись телефонного разговора Вас и администратора. Приношу Вам свои извинения за некорректный ответ моего сотрудника. Вы были абсолютно правы, администратор мог перенаправить Вас в другую клинику и сместить на час  или полтора прием в той клинике.  Чем вызвано его замешательство я буду выяснять. Но администратор однозначно не прав. Ситуация действительно сложилась тяжелая. В клинику на Чайковского поступила экстренная собака с заворотом кишечника. В таких случаях отсчет идет не на часы, а на минуты и оперирующий врач со Скворцова-Степанова срочно выехал на помощь на Чайковского и плановые операции пришлось отменить. Собаку спасли, успели уложиться в короткое время. Но к сожалению сложилась вот такая ситуация с Вами. Владимир, я приношу свои извинения. Вы можете записаться на стерилизацию в удобное для Вас время на Чайковского 23, Вам будет предоставлена скидка 50% на операцию. Чтобы Вам не отпрашиваться с работы, Вы можете принести кошку утром до работы, а после работы ее забрать.

С уважением, директор вет клиники Барс Редина И.В.

 

 

 

 

Аватар
Дарья Симоненко
05.09.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Барс" и, особенно, врачу, у которого мы лечились и наблюдались - Прокофьеву Ивану Владимировичу! Мы попали в клинику в тяжелом состоянии с жуткими травмами. Дело в том, что наш кот упал с 9 этажа, нашли его лёжа на асфальте почти без движений, пытаясь еле-еле пошевелить головой....(даже страшно вспоминать сейчас все это...). Времени искать кого-то из специалистов лучше у нас не было, незамедлительно обратились за помощью в ветеринарную клинику «Барс». В клинике нам оказали быструю помощь, животное внимательно осмотрели, провели все нужные и необходимые для жизни питомца манипуляции, готовясь к операции (у кота были сложные переломы двух лап, сильные гематомы внутренних органов) котик был на грани жизни и смерти. После операции нас проинструктировали о дальнейшем лечении, назначили контрольные осмотры, уколы, компрессы, в любой момент можно было проконсультироваться, либо по телефону, либо при личном обращении в клинику. Особенно, первое время после операции постоянно волновал вопрос, все ли правильно протекает, чтобы не усугубить ситуацию. Хочу так же отметить чуткость и заботу сотрудников. Всегда бережное и внимательное отношение к животным. Огромное спасибо за то, что вернули к жизни нашего любимца оказав высококвалифицированную помощь! Теперь он снова резвится и играется!Желаем Вам больших успехов!!!

Дарья, спасибо большое за теплые слова. Пусть Ваш любимый котик будет здоров и больше так не рискует жизнью.

Администрация вет. клиники Барс

Аватар
Ульяна Поселенова
20.08.2018

Много лет обслуживаемся в ветклинике Барс с своим бультерьером Герми! Спасибо всему коллективу! Барс самая лучшая клиника для нас! В другие известные также обращались- есть с чем сравнить.Наша собачка там веселится, а не боится.и ни один доктор не просил надеть намордник на нашего дружелюбную добрую, но всё-таки крокодилообразную девочку, которая выглядит более чем, серьезно (даже когда брали анализ крови и она нервничала такого требования не было).мы выполняем все рекомендации врачей, не тянем с визитами, при любых сомнениях - едем в клинику, а не читаем советы в интернете.в таком формате взаимодействия никак проблем с врачами и персоналом клиники у нас не было никогда. Всегда получали грамотные советы и по лечению, и по профилактике, и по содержанию нашей собачки.Спасибо!

Ульяна, спасибо Вам за добрые слова. Пусть Герми будет здоровенькой и радует Вас долгие годы.

Администрация вет клиники Барс.

Аватар
Мая Иванова
20.08.2018

Сегодня, 20. 08. муж повез кота в ветклинику. Кот был очень горячий и не ел два дня. Простояв 30 минут в очереди, ответив 10 минут на кучу не совсем коректных вопросов, отказали в приеме. Сославшись на то, что кот без породы. Скажите, пожалуйста, разве есть разница породистое животное или нет? Или в вашей клинике лечат только породистых? По каким критериям вы принимаете? Ужас. Такого отношения я не ожидала.

Майя, Вы меня очень удивили своим отзывом. 10 не совсем корректных вопросов (а именно ФИО, адрес проживания и телефон) были заданы для заключения договора на ветеринарное обслуживание. Это не наша прихоть, это требование Российского законодательства, а именно Гражданского Кодекса РФ, мы не имеем права работать без договора, а заключить договор не имея элементарных сведений никак не получиться. В момент Вашего обращения, на процедурах находилось инфекционное животное (мы не можем им отказать в лечениии, они имеют равные права на получение помощи). Ваш кот не вакцинирован, для исключения заражения Вашего питомца инфекционной болезнью, Вам было предложено проехать в другую нашу клинику, расположенную в 10-15 мин езды от места Вашего обращения. Никакого разговора о приеме породистых или непородистых животных никогда не было, нет и не будет в нашей клинике, для нас все равны и породные и беспородные.  Огромная просьба для начала разобраться в ситуации, прежде чем писать отзывы не имеющие никакой связи с реальностью.

Директор вет клиники Барс

Аватар
Виктория Шевчук
05.08.2018

Давно хотела написать, но то одно, то другое!!! И вот наконец пишу!!! 29 июня в 7 утра у моей кошке Бони начались роды!!! Что делать, куда бежать -голова кругом ( нет роды это не страшно, страшно в родах кошку оставить одну)! Я в ужасе наблюдая за ситуацией и представляя всю родовую деятельность ( я медик) , встал вопрос куда везти кошку ? ( мне на работе надо было быть в 8.30) В 8.00 открывалась Клиника Ай и Ой! Я туда... ( я практически уже принимала роды у своей кошке, только не в клиники Ай и Ой, а на ее пороге!! )Вообщем Клиника открылась и мне там сказали , что роды они принимать не будут, так как дежурит не врач , а фельдшер .И они такую ответственность на себя не возьмут !!! Я в УЖАСЕ!!!Такая рейтинговая Клиника . У моей кошке уже два раза появлялся хвост котёнка!.....И ОТКАЗ! ОТКАЗ - понимаете?Но мне повезло! В клиники находилась девушка, и она мне дала телефон клиники Барс( на Чайковского). Я пулей мчу туда, предварительно позвонив. Девушка врач( дико извиняюсь так и не узнала ее имени), приняла нас, все распросила, заполнила документы и мы вдвоём приняли первого котёнка!!! ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!Я могу с уверенностью сказать, сама в медицине 12 лет! Для меня было важно, что бы моя Кошка была под присмотром!!!Я ВЫРАЖАЮ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ ВРАЧУ!!! И хочу поблагодарить коллектив клиники Барс за внимательность, всех тех кто был тогда рядом !( я думаю вы помните мою кошку Боню) На свет появились чудесных 4 малыша!!!После работы я забрала мою любимицу домой, с ее новорожденными котятами!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Наши малыши уже подросли , это и ваша заслуга!!!1000 раз СПАСИБО!!!

Виктория, спасибо Вам за добрые слова, пусть малыши и мама Боня будут здоровенькие и радуют Вас. Здоровья и добра Вашему дому. Директор вет клиники Барс.

 

Аватар
Татьяна Аренсватова
12.06.2018

Поскольку врач мой не работал, обратилась в клинику Барс для проведения процедуры (промыть мочевой пузырь) по время промывания врач спросила давно ли стоит катетер. Я ответила, она покачала головой. Я спросила что вы считаете долго? Ее ответ меня поразил- А ВЫ МНЕ НЕ ДОПЛАЧИВАЕТЕ, ЧТОБ МНЕНИЕ СПРАШИВАТЬ. ОПЛАТИЛИ ПРОЦЕДУРУ,Я ДЕЛАЮ.МНЕНИЕ У СВОЕГО ВРАЧА СПРАШИВАЙТЕ. Это крайне бестактно, не профессионально. Мне не понравилась она и как специалист, но это другой разговор. Я так торопилась, что даже не узнала к сожалению ее фамилии, я поражена, что в клинике с такой хорошей репутацией такое отвратительное обслуживание. Мне денег не жалко. В своей ситуации можно отдать любые деньги. Может коту плохо, а тут эта хамло. Так что если идёте в Барс, тлите к врачу с хорошими отзывами, а то попадёте к специалистам набранным по объявлению. Больше я туда не ногой. Лучше уж частного домой вызвать

Уважаемая Татьяна. Может Вы мне пояните чем вызвана ваша ложь? Я очень внимательно, причем дважды просмотрела запись всего приема и проведения процедуры. Имя врача, проводящему процедуру промывания мочевого пызыря вашему коту, Бернацкая Анна Сергеевна. На приеме не было сказано ни ей, ни вами ни одного плохого слова. Весь прием прошел в доброжелательной обстановке и вы ушли с котом завернутым в красное одеяло, вместе с девушкой с косой и маленькой девочкой в розовом со словами благодарности. Анна Сергеевна задала вопрос: сколько стоит катетор и на ваш вопрос: а сколько он может стоять,  она ответила что решает врач и порекомендовала не затягивать со снятием катетора, как только коту станет полегче. Простит в чем здесь хамство и отвратительное обслуживание? Прежде чем писать клеветнические отзывы о персонале, оказывающем помощь вашему животному, обратите внимание на объявления о том что, в клинике ведется видеозапись всех приемов. Ваш отзыв необходимо удалить, однако я его оставлю, возможно он будет напоминанием о том что клевета не уместна. Думаю вам действительно лучше вызывать на дом врача, там вы легко сможете сказать то чего никогда не было, да и ответственности этот врач нести ни за что не будет.

Директор вет клиники Барс Редина И.В.

Аватар
Вика Дубровина
31.03.2018

Здравствуйте Михаил! Прочитав ваш отзыв о Суриковой Екатерине Михайловне я очень возмутилась,ведь вы у нее не лечились а уже её осудили.Моего кота Филю она вытащила с того света,мы приехали с Грибоедова с задыхающимся котом у которого начался отек лёгких, Екатерина Михайловна выбрала правильное лечение и исправила ошибки другого врача. Правильно поставила диагноз после чего рентген это подтвердил. После стабилизации состояния кота была проведена операция хирургом Прокофьевым Иваном Владимировичем а ассистировала ему Сурикова Екатерина Михайловна.Операция сложнейшая диафрагмальная грыжа,врачи большие умницы спасли моего котика!Так что Михаил вы в праве выбирать где вы будете лечиться а мы с Филей придем только в Барс!

Виктория, спасибо Вам за теплый отзыв о наших врачах. Желаем Филе здоровья и больше так сильно не болеть. 

С уважением директор вет клиники Барс.

Аватар
Михаил Турмаков
29.03.2018
Про глистогонку было сказано миллион раз, что делала ее заводчица. Щенок был взят в возрасте 5 месяцев. Ну, а по остальному удачи вашей клиники.............
Аватар
Михаил Турмаков
28.03.2018

Сегодня в 1ый , надеюсь и в последний раз побывали в клинике, начитавшись положительных отзовов. Ездили на вакцинацию, немецкой овчарки, первый негатив: вчера когда ездили записываться на определенное время прививки c карточкой животного, врач Безрукова Н.С. осмотрев карту по рекомендовала настоятельно сделать комплексную прививку(плохого о ней не могу не чего сказать, вежливая девушка), ну приехав сегодня на прививку, была врач Сурикова Е.М. во первых такого не дружественное отношения ,а хамское можно сказать не в одной клинике вет не встречали у нас, во вторых сделали вакцинацию ток от бешенства т.к по ее словам комплекс еще не как нельзя ему и врач ток без грамотный мог сказать о комплексе. Вот так одна клиника ,а у врачей 2 мнения, будем теперь обходить стороной данное учреждение.

Михаил, удивившись Вашему отзыву, я очень внимательно посмотрела видеозапись приема и вакцинации. Простите, но я не поняла цели Вашего отзыва? Про какое хамство Вы говорите? Прием осуществлен полностью. Собака осмотрена, вакцинирована, даны рекомендации по чистке ушей, подстрижены когти, заполнена карточка пациента и ветеринарный паспорт. Екатерина Михайловна дословно сказала " что-то не то врач сказал", про безграмотность не было ни слова. Ни слова хамства я тоже не услышала. Из всего приема я ей сделаю замечание по некорректному предложению залить перекись себе в ухо, прежде чем заливать собаке. За это приношу свои извинения. Больше никаких замечаний у меня к ней нет. По поводу вацинации. Существует несколько схем вакцинации и врачи, как правило, каждый придерживается своей. Отсюда и недоразумения. При разборе Вашего случая, сегодня на планерке, врачи сошлись в мнении, что обе схемы верны и можно было уже  сделать полный комплекс, а можно и выполнить рекомендации Екатерины Михайловны.  Так же Вам были даны рекомендации по глистогонке: что нельзя животное глистогонить каждый месяц, необходимо придерживатьться схемы один раз в три месяца.

Вы вправе выбирать клинику и врача или кого-то обходить стороной, но заведомо ложные отзывы писать по крайней мере некрасиво.

С уважением директор Вет клиники Барс.

 

 

   

Аватар
Вика Дубровина
25.03.2018

Очень хочу выразить благодарность от всего сердца замечательным врачам вашей клиники - Прокофьеву Ивану Владимировичу и Суриковой Екатерине Михайловне.Наш кот Филя был привезен к ним в тяжелейшем состоянии, нуждался в срочной операции и внимательном уходе.Только в вашей клинике была оказана помощь квалифицированно и вовремя !Спасибо вам за высокий профессионализм, золотые руки и неравнодушное отношение к пациентам и их хозяевам!

Вика, спасибо Вам за добрые слова. Пусть Филя будет здоров.

Администрация вет клиники Барс

Аватар
Мария Калинина
04.03.2018

Хочу сказать большое человеческое спасибо доктору Прокофьеву Ивану Владимировичу за спасенную переломанную лапку нашего кота! Собрать из кучки костей лучевую кость-это надо было постараться!Кот перенес две операции и после каждой из них чувствовал себя хорошо, все прошло без осложнений, шовчики затягивались на глазах. Это говорит о высоком профессионализме доктора Прокофьева, его небезразличном отношении к пушистым пациентам. Теперь мы заново учимся ходить на четырех лапах.Спасибо Вам, доктор!

Мария спасибо Вам за теплые слова. Пусть Ваш питомец будет здоров.

Администрация вет клиники Барс

Аватар
Оксана Гаджаева
03.03.2018

Пришло время и мне оставить свой отзыв.Хороший отзыв.Вот уже месяц нет моего Друга-Ская.Всего 43 дня мы были вместе. 2 февраля его не стало.Так случилось-дурацкая болезнь-дирофиляриоз.Не знала что это.Узнала...Скай, если коротко,из Краснодара(насколько я знаю),был привезён в одну Московскую семью потом во вторую.Не сложилось у них.А у меня с ним СЛОЖИЛОСЬ...Боролись за жизнь. Спасибо клинике"Барс" в лице директора Ирины Викторовны( сколько она от меня нетерпелась слёз и ночных звонков),просила помощи в группе поддержки скотч-терьеров,главному врачу Дроздовой Анне Владимировне (я даже не представляю со сколькими врачами она общалась по поводу Ская,там были задействованы врачи из Москвы и скорее всего из других регионов),врачу Екатерине Михайловне,девочкам клиники Насте, Кате, Свете, Ирине (извините,если кого забыла, или не так назвала).Вы сделали всё возможное.Спасибо вам за всё.

Оксана, Скай останется навсегда не только в моей памяти и памяти сотрудников клиники, сидевших с ним все ночи напролет, но и все группы помощи скотч-терьеров. Да он был не скотч терьер, а метис, но все члены группы за него очень переживали и помогали и финансово и морально. Но вот так вышло, врачи бессильны пока. Очень жаль, что Скай в своей короткой жизни так мало пожил с любимой хозяйкой и в отличных условиях.

Но так бывает, врачи бывают бессильны ....  

Аватар
Михаил Стариков
02.03.2018

Здравствуйте. Уже оставлял отзыв непосредственно в клинике "Барс" по адресу Контакты г. Тверь, проспект Чайковского, д. 23, в книге отзывов.Руководство никак не отреагировало. 11 января 2018 года, привезли на осмотр щенка венгерской выжлы (6 месяцев), нас принимал врач Прокофьев Иван Владимирович, сделали снимки, оказалось что сломан внешний палец задней правой лапы, врач наложили гипс на сломанный палец. 19 января пришли на повторный осмотр + ей наложили сверху еще гипс, потому что произошла небольшая деформация в области скакательного сустава. В воскресенье 21 января у собаки упала активность, снизился аппетит, поднялась температура, в понедельник(22 января) утром пришли в клинику, взяли кровь, мочу на анализ, вкололи иммуностимулятор. Во вторник ( 23 января) пришли с анализом крови, врач Сурикова Е.М. увидела воспалительный процесс, возможно цистит, вкололи антибиотики и отпустили. На вопрос, что собака постоянно держит ногу в напряжении и не ставит на землю, нужно ли снимать гипс. Поступил ответ « -нет, пока не надо». В среду ( 24 января) пришли на уколы и узнать что там по анализу мочи, сказали, что немного похоже на цистит, опять уколы. Щенку немного полегчало, но аппетит, игривость не появилась. В четверг(25 января) мы решительно настояли, чтобы снимали гипс, попали к хорошей девушке-доктору Безруковой Н.С. Стали гипс, а там некроз! Некроз из-за сломанного пальца, хирург клиники наложил гипс так, что передавил там все, кровь не поступала 2 недели! Мертвые ткани на большей поверхности лапы, 3 дыры до кости, гной и самое страшное - нет чувствительности. Потом лапа сильно отекла, стала в 3 раза больше здоровой. Прошло чуть больше месяца, мы все пытаемся бороться за лапу. Прокофьев Иван Владимирович, халатно и непрофессионально отнесся к своей работе, т.к. его лечение нанесло непоправимый вред здоровью перспективному шоу-щенку, в виде отмирающей лапы и кривого позвоночника, а владельцам моральный и материальный ущерб, в виде дорогостоящих попыток сохранить лапу. Прошу руководство клиники отреагировать на данную жалобу и принять меры по улучшению профессионализма сотрудников, которые совершают такие ошибки. Уважаемы посетители, будьте внимательнее к выбору врачей.

Уважаемый Михаил!

К сожалению я не была в курсе оставленного Вами отзыва в клинике. Персонал не сообщил мне о том что Вы приходили с претензией.

Я подняла все карточки пациента и записи в них.

Обнаружила вот такую запись:

Пришли на контрольный осмотр. Целосность гипса нарушена ( выше пятки и пальцы лапы) заметили 3 дня назад ( были предупреждены что надо сразу придти)
Наложен гипс.

Исходя из данной записи и пояснения врачей у которых Вы были на приеме, я предполагаю что, произошло смещение гипса, в результате того что собака находясь без воротника пыталась его снять. Отсюда пошли все проблемы. Я не исключаю что при Вашем повторном обращении необходимо было заменить гипс или наложить лангету, что не было сделано по недосмотру врачей. Контрольный осмотр, к сожалению, осуществлял не Прокофьев, это вторая причина данной проблемы. Я озадачена Вашей проблемой и предлагаю вам подойти ко мне (в удобное Вам время рабочей недели для решения данного вопроса)

С Уважением директор вет клиники Барс 

 

Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
16.02.2018
Егор, вы все чаще и чаще отвечаете на отзывы наших клиентов, разбалуете нас и вся надежда только на вас будет... С уважением, администрация ветеринарного комплекса "Барс" Дело не в отзывах, а в справедливости. Я очень рад, коллеги, что вы честно и добросовестно выполняете все возложенные на вас функции по спасению наших общих братьев меньших.
Аватар
Любовь Горюнова
07.02.2018

Всем доброго времени суток! Мой отзыв будет только добрым и благодарным! А он и не может быть другим т.к. эта Клиника, а именно опытные и замечательные специалисты Клиники спасли нашу любимую девочку! Наша семья выражает огромную благодарность врачу Ивану Владимировичу Прокофьеву, и конечно всему коллективу, т.к. успех и заслуги Клиники - это работа и труд всего коллектива! Осенью наш той-терьерчик сломала лапку.., столкнувшиеся с этим знают какая это беда и сколько переживаний. На снимке перелом лучевой и локтевой костей передней лапки со смещением. Ветеринаром другой клиники был поставлен гипс без контрольного снимка на факт устранения смещения (сама не знаю как я могла такое допустить, до сих пор виню себя в этом. Кто столкнулся с такой ситуацией всегда помните о необходимости контрольного снимка, как бы врач не уверял , что все хорошо). Выполнив назначения: 3 недели в гипсе и прием Аруку таурус, купленного за 3700 прошли в ожидании надежды на благополучный исход, которые, к сожалению, себя не оправдали. Смещение не было убрано, костная мозоль, если ее можно назвать таковой может и образовалась, но не там где надо... Этот день был одним из худших, слезы, отчаяние.. Через хороших людей я узнала о Клинике "Барс". Как только мы попали на прием к Ивану Владимировичу, сомнений не осталось, этот Врач от Бога, мы не сомневались, что наша девочка "попала в нужные руки". Процесс , конечно, не из быстрых - 2 оперативных вмешательства по фиксации и изъятию пластины с интервалом в 2,5 месяца. Но теперь наша девочка здорова! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ, за Ваш профессионал изменения и человечность!

Пусть Ваш питомец будет здоров! Приходите к нам только на вакцинацию и диспансеризацию! 

Администрация вет клиника Барс

Аватар
Любовь Горюнова
07.02.2018

Всем доброго времени суток! Мой отзыв будет только добрым и благодарным! А он и не может быть другим т.к. эта Клиника, а именно опытные и замечательные специалисты Клиники спасли нашу любимую девочку! Наша семья выражает огромную благодарность врачу Ивану Владимировичу Прокофьеву, и конечно всему коллективу, т.к. успех и заслуги Клиники - это работа и труд всего коллектива! Осенью наш той-терьерчик сломала лапку.., столкнувшиеся с этим знают какая это беда и сколько переживаний. На снимке перелом лучевой и локтевой костей передней лапки со смещением. Ветеринаром другой клиники был поставлен гипс без контрольного снимка на факт устранения смещения (сама не знаю как я могла такое допустить, до сих пор виню себя в этом. Кто столкнулся с такой ситуацией всегда помните о необходимости контрольного снимка, как бы врач не уверял , что все хорошо). Выполнив назначения: 3 недели в гипсе и прием Аруку таурус, купленного за 3700 прошли в ожидании надежды на благополучный исход, которые, к сожалению, себя не оправдали. Смещение не было убрано, костная мозоль, если ее можно назвать таковой может и образовалась, но не там где надо... Этот день был одним из худших, слезы, отчаяние.. Через хороших людей я узнала о Клинике "Барс". Как только мы попали на прием к Ивану Владимировичу, сомнений не осталось, этот Врач от Бога, мы не сомневались, что наша девочка "попала в нужные руки". Процесс , конечно, не из быстрых - 2 оперативных вмешательства по фиксации и изъятию пластины с интервалом в 2,5 месяца. Но теперь наша девочка здорова! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ, за Ваш профессионализм и человечность, мы Вам очень признательны! Огромная благодарность всем кто принимал участие в спасении нашей девочки. И конечно, Главному Врачу - Анне Владимировне, организовавшей грамотную работу Клиники. С уважением, Любовь.

Спасибо Вам большое за отзыв! Пусть ваш питомец будет здоров

Администрация вет клиники Барс

Аватар
Юлия Кантова
13.12.2017

Выражаю благодарность хирургу от Бога Прокофьеву Ивану Владимировичу за его профессиональный подход к своему делу .Он и Анна Владимировна спасли жизнь моей собаке ,операция была проведена успешно .Моя Шарлотта чувствует себя хорошо после операции !

Юлия, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших докторов! Пусть Шарлота быстрее поправляется и приходит к нам только на диспансеризацию и вакцинацию. Наш коллектив поздравляет Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом и желает здоровья и процветания!

Директор Вет клиники Барс

Аватар
Ольга Шипилова
27.11.2017

Главный ветеринарный врач "Барса", Дроздова Анна Владимировна... Допустила врачебную ошибку! 26.11.2017 г. около 15:00 обратились к ней с 3-недельным котенком у которого пропал аппетит, он стал вялым и не мяукал. Осмотрев его, Дроздова, со словами все в порядке отправила домой. Ночью котенку стало хуже. Поехали в срочном порядке обратно в Барс. Там дежурил другой специалист, который сразу же определил, у котенка инфекция и в горле язвы. Попытка его спасти не удалась, т.к. было упущено время. Нашего малыша не стало.

 

Уважаемая, Ольга! Хочется рассказать вашу историю сначала, чтобы ваш отзыв был понятен другим людям. Ваша кошка поступила к нам с Городской ветеринарной станции ночью 3.11.2017 г. Кошка не могла разродиться, поэтому принято было решение сделать кесарево. Вашей одиннадцатилетней кошке Зосе успешно было проведено кесарево, котенка, как вы и просили, реанимировали, все счатливые и довольные поехали домой. После на осмотре 6.11 все было хорошо и Зося и котенок были в полном порядке. А теперь главное, что хотелось бы отметить. Кошка Зося - мать погибшего котенка, была  - НЕ ВАКЦИНИРОВАНА!!!Это записано в карте именно с ваших слов!!Когда вы были на приеме с котенком 26.11.17, явных признаков каких - либо инфекций не было, они появились лишь только ночью, когда вы приехали на прием к Надежде Сергеевне Безруковой. Нам очень жаль, что котенок, за жизнь которого мы боролись всей клиникой, погиб...Но вины Анны Владимировны тут нет ...

                                                                             С уважением, администрация ветеринарного комплекса " Барс".

Аватар
Ольга Шипилова
27.11.2017

Наша кошка вакцинирована. Вы считаете что температура 40 это не явный признак? Температуру мерила врач, при этом пояснила, что скорей всего котенок нагрет от пухового платка. Информация о том, что котенок не ест и вялый нами была предоставлена. Выводы специалист может сделать, дообследовать. Ваш отказ предоставить сведения о инфекции и причине смерти котенка, а также заявление что в будущем отказываете нам в приеме других наших животных, это тоже норма?

Уважаемая Ольга. Вероятно от Вашей родственницы Волковой Аллы Владимировны, вчера в конце дня, по электронной почте, поступила претензия. Она взята в работу. В данной ситуации я подробно разберусь, посмотрю видеозаписи, возьму обьяснения у врачей и отвечу Вам официально. Пока коротко поясню. Вы не обратились в клинику в течение всего дня, хотя на смене была Дроздова А.В., не прояснили ситуацию, но быстро распространили свою версию гибели котенка в социальных сетях. Информация отрывистая, кусочная и показывает только Ваше видение ситуации, без мнения врачей. После публикаций в соц. сетях Вы позвонили в клинику с вопросом о диагнозе. Однако сотрудники клиники не имеют права давать какую либо информацию по телефону. Даже сейчас не совсем понятно с кем общаться Ольга Волкова или Шипилова или все же Алла Владимировна? Ваше непосредственное обращение в клинику наверняка прояснило бы ситуацию. Однако будем исходить из имеющегося. Исходя из данных карточек пациента и видеозаписей я постараюсь дать Вам максимально полный ответ по этому вопросу. 

Директор вет клиники "Барс" Редина И.В.

 

Аватар
Егор Митрофанов-Алисов-Лысенков
02.11.2017

Вы просто себя оправдываете. Я знаю как при срочных случаях поступают в других клиниках: во-первых предупреждают клиентов в очереди, что случай безотлагательный и что очередь люди заняли еще с ночи и пропускают вперед, во-вторых объясняют клиентам, что животному с большой долей уверенности понадобится операция, поэтому пропустим вперед сделаем наркоз и пока она засыпает, мы вас примем, это не займет много времени. Я думаю, что это в первую очередь Вы должны были проявить внимание к срочным клиентам, выйти и объяснить людям в очереди и позаботиться, чтобы никого не обидеть. Значит вы не умеете правильно организовать свою работу и не проявляете заботу о клиентах.Учитесь правильно расставлять приоритеты! А по поводу анкетирования я уже сказала свое мнение, что его можно проводить после того как ввели наркоз, пока кошка засыпает, можно подумать, что без анкетирования вы животное принять не можете, а если это бездомное животное, которое люди с улицы принесли в тяжелом состоянии и готовы заплатить за лечение, но ничего о нем не знают, то вы и помощь не окажете, потому что анкетирование невозможно. _______________________цитата автора____________ Я здесь стороннее лицо, конечно… Но с моей… именно моей точки зрения вы не со всем правы… Я понимаю, играет ритм. эмоции, обида… Это малое - - боль …Я вас отлично понимаю. Но, если в тонкости не входить, на самом деле в любой сложившиеся ситуации могут произойти моменты различные. В данном случаи приём мог осуществлять один…два… врача… но они приняли экстренных больных… Я не видел врача в один приём 2-хсложных пациентов. По вопросу седативных препаратов- они вводятся под контролями вет. специалистов и соответственно, животное, которое входит в наркоз предоперационно, должно переходить уже на стационарное подготовлено к операции, соответственно оставить в состояние введенных препаратов вам животное никто бы не имел бы право. По вопросу оформления документов: договор на оказания услуг, мероприятия вет. характера, соглашения, и прочие документы… ну тут это наше Законодательство, которое требует всё это соблюдать. Вы меня сейчас будете хаить, а зря… Ведь посмотреть куда либо – везде «щели и пробелы во всём… даже на компе клавиша пробел такая длинная» По вопросам анкет и предоставления персональных данных есть Закон, но и он не « без камней, которые потом всплывают»… Анкета –дело добровольное…. Но в целом порядок регистрации пациентов единый, в соответствии с действующим законодательством.

 

Егор, вы все чаще и чаще отвечаете на отзывы наших клиентов, разбалуете нас и вся надежда только на вас будет...

                                       С уважением, администрация ветеринарного комплекса "Барс"

Аватар
LidОК V
28.10.2017

Добрый день. Обратились в вашу клинику ночью 27 октября с маленькой кошечкой в тяжëлом состоянии. Принимала нас врач Безрукова Н.С.. Немного осмотрев Катю,сделала 2 укола(антибиотик и кальций). На мои вопросы отвечала грубовато и предложила найти более подробную информацию в ИНТЕРНЕТЕ!!! Нормально??? Через 3часа котëнок умер ...

 

                       Подробно изучив карту приема, можем вам смело ответить, что наш врач к смерти вашего питомца отношения никакого не имеет. Диагноз, предположительно - вирусная инфекция. Для того чтобы  врач мог поставить диагноз вашему питомцу точно, необходимо было провести дополнительную диагностику - сдать анализы на вирусы, от которых вы отказались. Вам так же было предложено сделать капельницу котенку, от которой вы так же отказались. Надежда Сергеевна ответила Вам на ваши вопросы по поводу того, что такое вирусная инфекция и что такое противовирусные препараты и действительно, более подробно предложила прочитать в интернете, потому что на приеме у нее стоит абсолютно другая задача - помочь вашему питомцу, а не читать подробную лекцию хозяевам, повторюсь - ответы на вопросы: "Что это такое??" Вы получили! И еще хотелось бы добавить, что животных не лечат спиртными напитками, как иначально это сделали Вы, по совету Вашего ветеринара, это смертельно опасно для них. Нам очень жаль, что вы потеряли своего питомца, но Надежда Сергеевна сделала все возможное, чтобы помочь вашему котенку.

                                                             С уважением, администрация  Ветеринарного комплекса " Барс".

Аватар
Оксана Борзенко
10.10.2017
Чтоб впредь у ваших клиентов не возникало каких то плохих мыслей, хочу сказать вашим сотрудникам «Объясняйте сложившуюся ситуацию, а не отводите в сторону взгляд». Порой достаточно всего несколько слов «Извините, мы сделали все возможное»…
Аватар
Василина Новоселова
10.10.2017
Вы просто себя оправдываете. Я знаю как при срочных случаях поступают в других клиниках: во-первых предупреждают клиентов в очереди, что случай безотлагательный и что очередь люди заняли еще с ночи и пропускают вперед, во-вторых объясняют клиентам, что животному с большой долей уверенности понадобится операция, поэтому пропустим вперед сделаем наркоз и пока она засыпает, мы вас примем, это не займет много времени. Я думаю, что это в первую очередь Вы должны были проявить внимание к срочным клиентам, выйти и объяснить людям в очереди и позаботиться, чтобы никого не обидеть. Значит вы не умеете правильно организовать свою работу и не проявляете заботу о клиентах.Учитесь правильно расставлять приоритеты! А по поводу анкетирования я уже сказала свое мнение, что его можно проводить после того как ввели наркоз, пока кошка засыпает, можно подумать, что без анкетирования вы животное принять не можете, а если это бездомное животное, которое люди с улицы принесли в тяжелом состоянии и готовы заплатить за лечение, но ничего о нем не знают, то вы и помощь не окажете, потому что анкетирование невозможно.
Аватар
Василина Новоселова
09.10.2017

Добрый день. Мой отзыв крайне не положительный. У моей кошки начались схватки поздно вечером, однако скоро родовая деятельность прекратилась и кошка просто легла спать, всю ночь я за ней наблюдала, но она просто спала, к утру у нее началось кровотечение и стало понятно, что нужно ехать в клинику. Обычно мы наблюдаемся в другой клинике, но клиника Барс была выбрана потому, что во-первых круглосуточная, во-вторых мне ее посоветовали в кошачьем клубе. Сразу в 6.30 утра позвонила в клинику и описала симптомы, могла приехать незамедлительно, однако девушка по телефону сказала, что можно приехать только к 9.00, так как вероятно всего кошке потребуется операция. Я поняла, что видимо ночью в клинике не бывает врача способного оперировать (зачем тогда вообще позиционировать себя как круглосуточная клиника?). Договорились по телефону, что нас в 9.00 примут первыми. Приехав к 9.00 мы обнаружили на приеме пациента, еле дождались когда врач закончит его прием, и тут вдруг обнаружили, что перед нами на очереди еще один пациент, которого привели просто на общий осмотр. Несмотря на договоренность принять нас вне очереди, а также срочность нашего случая, пациента с "просто общим осмотром" приняли раньше нас. В результате мы провели в ожидании 1 час 15 мин. Когда мы вошли в кабинет врача я первым делом попыталась показать ему кошку, однако врач (Прокофьев) решил сначала провести анкетирование и 15 минут пытал меня дурацкими вопросами о названии вакцин от бешенства, названия корма и витаминов, которыми я кормлю животное, а также их стоимость, и иронизировать над их качеством (при этом прошу заметить что кормлю я кошку кормом премиум-класса). Все это время на кошку он даже не взглянул, видимо ее здоровье его не очень интересовало. Затем наконец-то лениво осмотрел и предложил сделать УЗИ, на котором особо не услышал живы ли котята (потому что кошка урчала), не назвал количество котят и какая у нас конкретная проблема возникла. Затем стал спрашивать будем ли мы делать кесарево. На мой вопрос: "есть ли у нас другой выбор" ответил "ну нет, или езжайте в другую клинику может вам там что-то другое скажут". Заключение врача называется!!! Я сказала, что будем делать кесарево, на что услышала ну тогда идите сначала в регистратуру и надо будет подождать. Услышав "подождать" я поняла, что поскольку нас все равно оперировать нас тут будут мурыжить еще часа 2 пока не примут всех пациентов в очереди, а кроме того услышав цену операции, я решила ехать в проверенное место Горветполиклинику на Октябрьском проспекте, 50. Слава богу нас приняли сразу, сначала кошку осмотрели поставили наркоз, а уж затем анкетирование провели и то вопросы все по делу были а не о стоимости корма и витаминов. Так что извините уж, но мне совершенно не за что говорить вашей клинике спасибо, только помучили животное и потеряли драгоценное время, когда можно было давно сделать операцию и возможно все котята были бы живы. Слава Богу кошка идет на поправку. Но обращаться в Барс я никогда не стану, нет человечности, да и дорого.

Уважаемая Василина. Видя начало родовой деятельности у вашей кошки вечером, вам необходимо было обратиться к врачу сразу, а не утром, как это сделали вы, упустив долгое, драгоценное время. Наша клиника работает круглосуточно, но оперирующие врачи не всегда работают в ночную смену. Они тоже люди и им требуется время на отдых. Помимо операций в ночное время животным требуется и другая, не менее важная помощь. При экстренных операциях оперирующие врачи выезжают в клинику и оперируют. Таким образом спасено очень много животных. Вы изначально выражали сомнения в проведении операции в нашей клинике, потому врач не был вызван, и как показал ваш отказ от операции - это было правильно. Мы не можем осуществлять прием в клинике пациентов вне очереди. Но любой владелец может обьяснить людям в очереди, что у него очень срочное животное, я уверена вас бы пропустили. Требуя это мы, были бы претензии от владецев животных сидящих в очереди. На любом приеме врач обязан собрать анамнез и заполнить карточку животного, не важно с чем оно поступило. Просмотрев видео запись приема, я не увидела нарушений со стороны Прокофьева И.В. Ваше право было обратится к другому врачу и в другую клинику. Однако на мой взгляд не стоит искать виновных там, где их нет и перекладывать свою ответственность на плечи других.

С уважением Директор Вет клиники Барс